salon.audio (audiosalon) wrote,
salon.audio
audiosalon

Новые усилители NAD

В новую линейку интегрированных усилителей от NAD входят три компонента: C 338 и два усилителя со встроенными ЦАПами C 368 и C 388. В каждом усилителе также есть отдельный усилитель для наушников с низким выходным сопротивлением и высоким вольтажом, способный раскачать даже самые требовательные студийные наушники. Две старших модели — C 368 и C 388 — построены на модульной платформе MDC (Modular Design Construction), позволяющей расширить функционал усилителя за счет двух дополнительных плат. Компания предлагает платы с дополнительными цифровыми (хотя у усилителей и так по паре коаксиальных и оптических входов), аналоговыми и фоновходами (усилители уже оснащены MM-входом и парой линейных), плата с тремя входами HDMI и одним выходом. Есть плата, которая добавляет усилителю мультирумного функционала под управлением системы BluOS.
Без опционального модуля к усилителям можно подключиться с мобильного устройства: все три новинки оснащены модулем Bluetooth, способным распознавать кодирование aptX. С помощью подключенного по Bluetooth смартфона происходит управление усилителями. Мультирумный модуль, доступный в двух старших моделях, очевидно, расширяет сетевые возможности усилителей: устройство превращается в однозонный стример, полностью совместимый с другими BluOS-девайсами.
Выходные каскады усилителей построены в классе D. Мощность младшего усилителя, C 338, составляет 50 Вт на канал, средней модели C 368 — 80 Вт, старшей C 388 — 150 Вт. С мощностью растут и размеры корпусов: C 338 — самый тонкий, в то время как C 388 чуть ли не в два раза толще. У всех усилителей черные матовые корпуса с ярким экраном на передней панели и выведенным также на переднюю панель выходом для наушников. В США стоимость C 338 составляет 649 долларов, C 368 — 899 долларов, а C 388 можно приобрести за 1599 долларов.
Бесплатная доставка!
Ждем Ваши заказы по тел. 8-800-505-53-92
или на эл. почту andrey@ural.audio
Действует "Скидка в корзине" и "Скидка при оплате на сайте"

Tags: усилитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments